Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SHANGHAI LIEFERSERVICE BAESWEILER

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 4120 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shanghai Lieferservice Baesweiler bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 17:24 Da kann man wirklich sehr gut bestellen!! Hat super geschmeckt und die Portionen waren auch sehr ausreichend!!! Immer wieder!!
26 Mai 2024 um 9:15 Ich habe zum ersten bei Shanghai bestellt, weil er mir selber empfohlen wurde und ich muss einfach sagen, dass er für mich mit Abstand der beste „China-Imbis“ in der Umgebung ist. Weiter so!
24 Mai 2024 um 0:26 Geil lecker gut alle Sonderwünsche werden erfüllt bester Chinese hier kann man alles essen
22 Mai 2024 um 17:18 Top
19 Mai 2024 um 20:19 Wie immer alles super und einen Likör gibt es manchmal auch dabei viele Grüße
17 Mai 2024 um 23:31 Unendlich lecker und Preis ist okay. Solange das so bleibt, werde ich immer wieder nur dort bestellen
13 Mai 2024 um 9:20 Ehy meine freunde und ich loben die echt in den himmel nh, bestes asiatisch was wir je hatten und deshalb ist es auch echt preiswert und trotz der sonntagsbestellung kam es relativ früh an. Wir werden definitiv nochmal hier bestellen!
9 Mai 2024 um 9:50 Das Essen war köstlich! Wir haben gebratene Nudeln bestellt und diese waren bei Lieferung immer noch sehr frisch und heiß Und ebenfalls vom Geschmack her sehr gut!
9 Mai 2024 um 6:57 Lieferzeit wie vorbestellt
6 Mai 2024 um 12:00 Wie immer sehr lecker. Das Essen war heiss. Die Lieferung war sogar früher da, als angekündigt. Sehr netter Fahrer. Absolut empfehlenswert.
4 Mai 2024 um 22:06 Immer perfekt